您的位置: 主页 > C罗在梅西地盘撒野!两项逆天进球数据反超梅西

C罗在梅西地盘撒野!两项逆天进球数据反超梅西

等两人都退役后会不会有报纸这样说,梅西给巴萨带来了多少个奖杯,皇马给c罗带来几个金靴,很多留言的巴萨球迷给人感觉都是偏执狂,等着[酷],这场巴莎肯定输,早就预测1:2或2:3,两个原因,一是那场球对巴莎不是太重要,二是MSN都刚从南美回来,正是受时差困扰最严重的时候,不可能发挥出正常的水平。黄马的球迷压抑太久了,可以高兴半周了。冠军数字比一比,额他们谁的冠军数量更多呢?讨论梅西和C罗谁强,其实就是写一篇议论文。说梅西强,就得证明梅西强,还得证明C罗弱,反之亦然。每个人都有各自欣赏的踢球风格,这个不能比,也比不出所以然。那怎么比?如果两人是拳击手,强弱一目了然。最直接有效的比较,就是国家德比,最接近两人直接PK。同时期巴萨和皇马两队的胜负能否作为衡量梅西和C罗孰强孰弱的标准?如果能,那么梅西强。但也会有人提出质疑,团队强不能完全代表某个个人强,那么纯粹一点儿,干脆一点儿,比个人数据。同时期国家德比中,两人的进球数,助攻数。个人观点,将三个助攻折算为一个进球,总体以进球数进行对比,不知结果怎样?

先别吹了,等一个月之后再看,谁挺到最后谁牛逼。c罗牺牲了皇马,成就了他,而巴萨成就了梅西,梅西也成就了巴萨。现在的梅西都不需要数据了,都撤回中场了,数据对梅西已经没意义了,要的是冠军,等退休了没事在家数奖杯。


上一篇:没有了
下一篇:范加尔走运的一方赢下了竞赛 达米安受伤成转机

您可能喜欢

回到顶部